JURNALIKA

Jurnalistik Politeknik AKA Bogor

Jurnalika Podcast

wood bench light man
  • oleh Podcast Jurnalika
    Kalian pernah ga suka mikir kehidupan kedepan gue akan baik atau ga ya? Atau kepikiran atas omongan orang ke kita? Kalau kalian pernah ngerasain, harus banget sih denger episode kali ini karena pasti relate banget dengan kehidupan yang kalian lagi alamai sekarang. Selamat mendengarkan✨
  • oleh Podcast Jurnalika
    Halo teman-teman, gimana nih kabarnya? Semoga baik dan sehat ya. Btw podcast ini ditujukan untuk mereka yang mau mencoba buat jualan online. Semoga tips dari narasumber kita kali ini dapat membantu ya.
  • oleh Podcast Jurnalika
    Masa pandemi gini emang cocok banget kalau kita ningkatin kemampuan diri. Salah satunya adalah kemampuan public speaking yang gak semua manusia memilikinya. Episode kali ini kita akan kasih tips langsung dari orang yang berpengalaman dalam hal public speaking. So, buat kalian yang mau belajar bisa banget dengerin podcast ini sampai habis dan jangan lupa siapkan […]
  • oleh Podcast Jurnalika
    Sebuah Pengalaman dari mereka yang merasa salah jurusan dan cara mereka menghadapi masalah tersebut.