JURNALIKA

Jurnalistik Politeknik AKA Bogor

Opini

NBA 2K14 Game Penghilang Rasa Gabut saat Liburan Datang

Jurnalikanews-Bagi Anda para siswa dan/atau mahasiswa, akhir tahun selalu menjadi waktu yang dinanti dan diinginkan, karena itu adalah masa-masa kalian libur dari rutinitas, bukan? Ada di antara kalian yang diperantauan memutuskan pulang ke kampung halaman tercinta, ada yang piknik bersama orang-orang terkasih, dan banyak hal lainnya. Tapi pasti ada di antara kalian yang menjadi manusia kurang kerjaan setengah mati, tidak punya tujuan berlibur dan lain sebagainya. Ada yang kerjaannya bengong, nonton film tak kenal lelah, atau bagi para gamers, kalian mungkin berpacaran dengan game. Bagi kalian pelakon game, ada beberapa tipe game yang bisa kalian mainkan mulai dari RPG, racing, sport, dan sebagainya. Bagi kalian yang suka game tipe olahraga,   penulis recommended banget buat main game keluaran Gameloft yaitu NBA 2K14, kenapa harus NBA 2K14?

nba

Sumber : Google.com

Alasannya karena game ini sangat keren gaphicnya, apalagi yang mainnya doyan sama yang nama nya BASKETBALL udah hampir dipastikan bakalan ketagihan sama game ini sampia lupa waktu (asalkan sholat jangan lupa aja sih), ini game ya beda tipis lah sama yang namanya PES (Pro Evolution Soccer) soalnya ini game gak ada yang namanya tamat atau selesai-selesainya itupun menjadi Point plus dari game ini apalagi buat main game ini gak susah-susah amat sih cuman drible, shot, block doang. Rasanya bakalan berasa kayak NBA Player deh rasanya. Syarat buat maen game ini juga gampang banget, cuma :

  • Disc Drive : 8x or faster DVD drive
  • Hard Drive : 9 GB atau lebih
  • Graphic : Shader Model 3.0 support with 512 MB Ram (Nvidia ® GeForce ® 8800 GT or better)
  • Sound : 100% DirectX 9.0 compatible sound card
  • Input : Dual-analog gamepad

            Gimana? Gak ribet-ribet amat kan? Jadi tunggu apalagi, segera mainkan game ini secara gratis atau berbayar terserah diri masing-masing kalau penulis saranin mending beli karena itu salah satu tindakan untuk membantu negara dari yang namanya pembajakan, tetapi bagi yang mau gratis dapat di unduh di Oceanofgames.com. Sekian. (F.A.N)

(7/1/17)

Tinggalkan Balasan