JURNALIKA

Jurnalistik Politeknik AKA Bogor

Uncategorized

Jurnalika Fair 11th!!!

Jurnalika Fair merupakan event besar yang diselenggarakan oleh Jurnalistik Politeknik AKA Bogor untuk menjadi wadah penghubung antara dunia jurnalistik dan mahasiswa maupun pelajar, khususnya di Jabodetabek, yang bertujuan untuk mengenalkan jurnalistik pada masyarakat.

Gimana, sih, caranya Jurnalika Fair mengenalkan jurnalistik?

Jurnalika Fair mengenalkan jurnalistik melalui konsep yang berbeda setiap tahunnya. Pernah berupa seminar, workshop, bahkan talkshow kayak di tv-tv gitu, deh! Banyak banget, lho, profesi-profesi jurnalis yang udah kita undang, beberapa diantaranya blogger, news anchor, penulis, bahkan sutradara.

Selain itu Jurnalika Fair juga bertujuan untuk mengembangkan apresiasi dan kreativitas sahabat kampus dan pelajar sebagai sarana penyalur  bakat yang kalian miliki melalui lomba-lomba jurnalis. Tahun ini lomba-lomba yang dibuka yaitu opini, news anchor, desain poster, video inspirasi, dan fotografi. So, yuk, kembangkan bakat dan kreatifitasmu dalam bidang jurnalistik disini.

“Kreatifitasmu hari ini, menjadi tabunganmu dimasa depan!”

———————————————————————————————-

PERSYARATAN LOMBA (AKA/Umum)

DOWNLOAD FORMULIR

———————————————————————————————-

Twitter: @JurnalikaFair

Fanpage: Jurnalika Fair